4 года назад

Почему "западные ученые" слышат звон и не понимают откуда он ???вн

Начиная с 1961 года на Венеру было послано 45 искусственных спутников, 20 из которых "пропали без вести", 10 "не передали на Землю никаких данных", 10 "получили гравитационный разгон" и тоже. . без вести, а 5 спутников, в том числе и последний, который был запущен в октябре 2005 года "Venus Express" передал фотографии, откорректированные в фотошопе снятые с телескопа "Хабл".
Вот эти фотоматериалы: esa.int/Our_Activities/Space_Science/Highlights/Venus_Express_images
А вот хронология НЕПОЛЕТОВ на Венеру: http://galspace.spb.ru/index33.html
Согласитесь, из 45 запусков материал очень скудный, причем не очень хорошо обработанный в фотошопе.
А все почему ?
потому что посылали к Венере, а после выхода на орбиту спутники по инерции солнечным ветром уносило в сторону марса, юпитера и так далее от нашей планеты. "произошли неполатки" или "не передал никаких данных". Потому что свет прямой, планеты ездят по эллипсам а солнце пень, неподвижно стоящий в центре солнечной системы"
Но в силу того, что "западные ученые" слышат звон и никогда не понимают откуда он, киностудия "американ плагиат" делает кино с названием "планеты не вращаются вокруг солнца", в котором допускают наигрубейшую ошибку, представляя движение планет в геометрии типа "пружина", в то время как в природе эта геометрия соответствует геометрии типа "РАковина"
Производство киностудии "американ плагиат" :
www.youtube.com/watch?v=Yl81Bc2XqMw
www.youtube.com/watch?v=_mxdwl0mUy0
А вот как было изначально и как есть в природе:
Итак, почему "западные ученые" слышат звон и не понимают, откуда он ???
ну да, конечно, еще много много раз, покуда "западные ученые" это не выучат наизусть.

павел витько (Гость) Гуманитарные науки
3

Гуманитарные науки: Почему "западные ученые" слышат звон и не понимают откуда он ???вн

2 года назад Откуда пошла форма поварского колпака?

на многих сайтах объясняется ПОЧЕМУ ввели поварские колпаки, даже рассказывают о том сколько складок на нем должно быть, но я нигде не увидел ответа о том, почему у них такая своеобразная форма, откуда она взялась? с чем связана такая форма?

Ankara ankara (Гость) Нет ответов
3
2 года назад А может наоборот, мы, русы, оставили название готскому государству Швеции-Свериге (Руотси), только название?

Как тюрки - славянской Болгарии, германцы - Франции, кельты-бритты - Британии?
То есть получается, что венды-русы первоначально жили и в Швеции, а потом онемечились, вот и все. Все очень просто, и не надо обижаться на русофобскую (точнее славянофобскую) "тупость" западных ученых, до сих пор пишущих - "скандинавское племя варягов" (когда давно уже доказано, что варяги - это балтийские славяне), на да, скандинавское, мы,славяне, жили и в Скандинавии, что тут особенного, мы вобще были сильно распо...

(Bitter Truth). (Гость) 1 ответ
3
Ответы (17)
Don Juan (Гость) 4 года назад
3

просто, западные учёные не смотрят рен-тв и поэтому они не в курсе

Пожаловаться
сивчи (Гость) 4 года назад
3

Геометрия Солнечной Системы пока не известна никому. Она будет известна лишь когда мы доберемся до ее пределов. А ее пределы - ой как от нас далеко. Хотя, собственно, ваша гипотеза - достаточно красива, и пока не вызывает возражений. Разве что глуповато изображать на картинке Марс больше Земли, когда он в 2 раза меньше.

Пожаловаться
Инна Канапацкая (Гость) 4 года назад
3

по разному

Пожаловаться
полина пермичева (Гость) 4 года назад
3

Ухи не так устроены.

Пожаловаться
mega.gvozdetskaya@mail.ru (Гость) 4 года назад
3

слышат то, что хотят

Пожаловаться
макс р (Гость) 4 года назад
3

У нас разные научные и философские школы.

Пожаловаться
Іван Лох (Гость) 4 года назад
3

Западные ученые говорят лишь то, за что им платят. НАУКА в том великом смысле, в каком она была в СССР, например, уже отмерла.
Теперь миром правит Доллар...

Пожаловаться
Елена Ермошина (Гость) 4 года назад
3

Потому что в космосе земляне на уровне даже не детей, а эмбрионов, возможно и выкидыш будет и во Вселенной никто и не вспомнит что была такая планета.

Пожаловаться
nastya kushner (Гость) 4 года назад
3

Не "всё, что можно там узреть, находится возле нас", поэтому и мирятся с такими потерями и такой ценой. Предполагается найти нечто такое, что вызовет скачок в науке, во всяком случае - в космологии и теории живых организмов.

Пожаловаться
Мисский rot10 р (Гость) 4 года назад
3
Илья Савич (Гость) 4 года назад
3

Они ещё не доросли до понимания этого.

Пожаловаться
Аллегра (Гость) 4 года назад
3

анекдот в тему:
В универе на военной кафедре майор читает лекцию:
- Сегодня мы рассмотрим устройство сверхсекретного прибора. Данный прибор может работать в широком диапазоне температур от -500 до +500 градусов.
Студент с задней парты:
- Товарищ майор, ученые доказали, что температура меньше -273 градуса быть не может!
М: - Я же сказал, прибор сверхсекретный, ваши ученые о нем ни чего не знают!

Пожаловаться
Вадим Ольшевский (Гость) 4 года назад
3

"солнце летящий вреди... " неважно, ссерчь или мешок с дерьмом некоторых безграмотных опровергателей.
Важно, что у энтих опровергадителей планеты ОТСТАЮТ.
С наблюдениями сиё не сходится.
Аминь.

Пожаловаться
Iren (Гость) 4 года назад
3

опубликуйся.... получишь нобелевку.

Пожаловаться
oleg nikitenko (Гость) 4 года назад
3

Автор уже публиковал этот вопрос: http://otvet.mail.ru/question/165710767
К чему его публиковать еще раз, не вполне понятно.
На мой комментарий: http://otvet.mail.ru/answer/1704415773 (копать вглубь до моего комментария) чёткого ответа дано не было. Я так понял, авторская гипотеза не может что-то вычислить заранее, то есть не имеет предсказательной силы.
Автору рекомендую зайти на форумы астролюбителей, два самых популярных в России: http://www.astronomy.ru/forum, http://www.starlab.ru/ и поинтересоваться там, как рассчитываются планеты, спутники, затмения и вообще звездное небо. На этих форумах сидят в том числе и разработчики астрософта, которым пользуются все астролюбители, а также первооткрыватели комет и других объектов (первооткрыватель кометы ISON - сидит на astronomy.ru). Там бывает и Сикорук, известнейший российский (советский) автор книг по телескопостроению, бывает и Сергей Попов, ведущий астрофизик ГАИШ. Найти их на форуме и спросить у них, на основе каких формул все рассчитывается - не составит большого труда, если, конечно, это интересует автора.
Даже я вам могу порекомендовать ссылку на методики расчета параметров орбит планет и спутников, методики расчета моментов затмений, например: Питер Даффет-Смит "Практическая астрономия" (переведена была в 1982 году) , с помощью которой можно рассчитать параметры орбит практически с калькулятором на руках, можно даже (!) вычислить положения комет и астероидов.
В основе этих расчетов лежат прежде всего элементарный закон всемирного тяготения Ньютона и вытекающие из них законы Кеплера. По этим "понятиям", планеты движутся по эллипсам с поправками на влияние других планет.
А в основе идеи автора лежит понятие "солнце - не пень, но летящий впереди постоянно вращающийся световой смерчь" (авторская лексика сохранена) и рисунок ракушки; никаких параметров ракушки автор не приводит; никаких формул и расчетов нет. Сайт автора, на котором я был, содержит большое количество риторики и некое упоминание о векторах, которое никакого дальнейшего развития не получает. Изучив страницу автора в "Моем мире", прихожу к выводу, что автор (Юля Валентай) просто не любит запад и распространяет политику на науку, что некорректно.

Пожаловаться
Аня Яворська (Гость) 4 года назад
3

любопытно

Пожаловаться
Татьяна Дроботько (Гость) 4 года назад
3

Всё эти самые учёные (вернее некоторые из них) понимают и знают, правду специально не выкладывают, она не выгодна той экономической и политической системе что на земле. Прежде всего им нужно бабок заработать, неужели не ясно? . Взять хотя бы академическое объяснение: что такое гравитация? , вы почитайте, написана же полная чушь! а фотоны которые у них летят от солнца ?- просто брееед!

Пожаловаться
Почему "западные ученые" слышат звон и не понимают откуда он ???вн (Гуманитарные науки) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Гуманитарные науки FOR-ASK.RU